コメント総数:2003件
ぼんじりってなに?
20年ぐらい前に焼き鳥屋に行ったのが最後・・・・
鶏肉とのマッチングが良いですね。
ねぎのおいしい季節になりました。我が家は塩,コショウで家で串に刺して焼きます。
おいしい
あかん・・・ほんま食いたくなっていたわぁ
好きです。
オーソドックスに
ネギも美味しい
みんな好きですが、まず最初にこれでしょう。焦げたネギと正肉の相性は最高ですね!
塩でサッパリと。
みんな好きだけどね。
ねぎと肉の香ばしさが好きだなぁ。
必ず注文しますね
おいしい!
やっぱりねぎま
やっぱ塩だね
ネギがおいしいといい感じ。
ねぎま
焼き鳥屋さん 長いこと行ってないなぁ・・・
コメント総数:2003件
ぼんじりってなに?
20年ぐらい前に焼き鳥屋に行ったのが最後・・・・
鶏肉とのマッチングが良いですね。
ねぎのおいしい季節になりました。我が家は塩,コショウで家で串に刺して焼きます。
おいしい
あかん・・・ほんま食いたくなっていたわぁ
好きです。
オーソドックスに
ネギも美味しい
みんな好きですが、まず最初にこれでしょう。焦げたネギと正肉の相性は最高ですね!
塩でサッパリと。
みんな好きだけどね。
ねぎと肉の香ばしさが好きだなぁ。
必ず注文しますね
おいしい!
やっぱりねぎま
やっぱ塩だね
ネギがおいしいといい感じ。
ねぎま
焼き鳥屋さん 長いこと行ってないなぁ・・・