コメント総数:709件
こりこりの食感が好き。
歯ごたえがあるから。
この質問はどれを選んだらよいかムズイ
砂肝の歯ごたえが好きです。
食べたい
手羽は揚げるのがよい。焼き鳥なら砂肝
食感がいい
歯ごたえが好きです。
脂が苦手だから
選べないけど、砂肝かな〜。。 絶対、塩味がいい!!!
ズリうまい!!
コリコリ感がいいですね。
ぼんじり・・って何? しっぽの事でしょうか? 此方の地方では、ポンポチ と言います。
あの歯触りが良いですね。
食感が好き
絶対砂肝何度も頼むけど・・・。
小さく切って塩コショウでフライパンで炒めると牛肉っぽい味になる。
やきとりも高くなった
北海道では豚肉がメジャーだね。
塩味でコリコリした食感が大好きです。
コメント総数:709件
こりこりの食感が好き。
歯ごたえがあるから。
この質問はどれを選んだらよいかムズイ
砂肝の歯ごたえが好きです。
食べたい
手羽は揚げるのがよい。焼き鳥なら砂肝
食感がいい
歯ごたえが好きです。
脂が苦手だから
選べないけど、砂肝かな〜。。 絶対、塩味がいい!!!
ズリうまい!!
コリコリ感がいいですね。
ぼんじり・・って何? しっぽの事でしょうか? 此方の地方では、ポンポチ と言います。
あの歯触りが良いですね。
食感が好き
絶対砂肝何度も頼むけど・・・。
小さく切って塩コショウでフライパンで炒めると牛肉っぽい味になる。
やきとりも高くなった
北海道では豚肉がメジャーだね。
塩味でコリコリした食感が大好きです。