コメント総数:709件
こりこり感が、最高
どれも好き
砂肝はビールに合うね。
いいねぇ
いろいろ
食感が好きです。
あの食感がたまりません
コリコリの砂肝(九州の実家では「砂摺り」と言ってました)
一番好きと問われたが、どれも好きなので・・・ 歯ごたえコリコリ&サクっとした感じは一番かな
コリコリした食感が最高
大好き!
やっぱり砂肝ですね
まあ全部好きなのだけれども^^
umashi
最初と最後に頼みます♪ 塩でね
コリコリとした歯ごたえが大好きです。軟骨も好きですが、何本も食べるなら砂肝。この歳になると脂分も気になるし。以前は絶対鶏皮の塩焼きでした。
あのこりこり感が何とも言えません。
特に好き
やめられん
焼き鳥はどれも好きです。ぼんじりってどんなんですか?
コメント総数:709件
こりこり感が、最高
どれも好き
砂肝はビールに合うね。
いいねぇ
いろいろ
食感が好きです。
あの食感がたまりません
コリコリの砂肝(九州の実家では「砂摺り」と言ってました)
一番好きと問われたが、どれも好きなので・・・ 歯ごたえコリコリ&サクっとした感じは一番かな
コリコリした食感が最高
大好き!
やっぱり砂肝ですね
まあ全部好きなのだけれども^^
umashi
最初と最後に頼みます♪ 塩でね
コリコリとした歯ごたえが大好きです。軟骨も好きですが、何本も食べるなら砂肝。この歳になると脂分も気になるし。以前は絶対鶏皮の塩焼きでした。
あのこりこり感が何とも言えません。
特に好き
やめられん
焼き鳥はどれも好きです。ぼんじりってどんなんですか?