コメント総数:933件
ももかな?
色々食べるのがいい。
ももって美味しいですよね
ももとレバーがあれば私は何十本でもイケますw
ねぎま好きだけど、たまに胸肉の時があるから、やっぱりモモ!
やはり一番はこれだ。
一応全部食べますが,歯が悪いので柔らかなももががベスト。
ねぎまも好きです。でも、どちらも塩がいいです。
みんな美味しい!
「ねぎま」と迷いました。味付けは「塩」で。
これ
塩コショウ
ですね
つくねと迷います
ジューシィ
俺が住んでいる山里では、焼き鳥は素材が本物の山鳥や雉や山鳩などで、罠で捕まえた例を処理して用意する。羽根と消化管の中身と気嚢や骨格以外は、総て食べている。頸骨は肉と一緒に叩いてつくねのようにしている。しかし、食べて「一番旨い」のは腿肉だな。ぼんじりも脂があって変わった味がするが、旨くはないナ。跳ねは食べる訳ではないが、袋に入れておけば布団になるデ。マ、有効活用ヤ。
鳥の部位でココが一番じゃないのかな〜?
やっぱり
色んな種類を食べ尽くすのが好きです。
色々好きですがその中ではモモが一番です。
コメント総数:933件
ももかな?
色々食べるのがいい。
ももって美味しいですよね
ももとレバーがあれば私は何十本でもイケますw
ねぎま好きだけど、たまに胸肉の時があるから、やっぱりモモ!
やはり一番はこれだ。
一応全部食べますが,歯が悪いので柔らかなももががベスト。
ねぎまも好きです。でも、どちらも塩がいいです。
みんな美味しい!
「ねぎま」と迷いました。味付けは「塩」で。
これ
塩コショウ
ですね
つくねと迷います
ジューシィ
俺が住んでいる山里では、焼き鳥は素材が本物の山鳥や雉や山鳩などで、罠で捕まえた例を処理して用意する。羽根と消化管の中身と気嚢や骨格以外は、総て食べている。頸骨は肉と一緒に叩いてつくねのようにしている。しかし、食べて「一番旨い」のは腿肉だな。ぼんじりも脂があって変わった味がするが、旨くはないナ。跳ねは食べる訳ではないが、袋に入れておけば布団になるデ。マ、有効活用ヤ。
鳥の部位でココが一番じゃないのかな〜?
やっぱり
色んな種類を食べ尽くすのが好きです。
色々好きですがその中ではモモが一番です。