コメント総数:933件
そういえば最近、焼き鳥屋行ってねぇ〜
やっぱりももですね♪皮や軟骨やつくねも好きですけど。
皮も好きだけど、店によってあたりはずれが大きいので。いずれにせよ、塩で。
タレと塩の好みも有りますね
うまい
ねぎ間も捨てがたい
やはりこれが一番。
名前を聞いても実物が中々思い浮かびません。
hi
あまり肉は食べませんが焼き鳥なら食べます
焼き鳥はたれ焼きに限る
これが良い。
やきとりはわりとすき
たれ味
オーソドックスに。
ももが一番
選択しきれないくらいです^^;
砂肝もいいけど。ももと砂肝のミックスがあればいいな。
塩、タレ、どちらもすき。
他のは分かるけど、ぼんじりって何?
コメント総数:933件
そういえば最近、焼き鳥屋行ってねぇ〜
やっぱりももですね♪皮や軟骨やつくねも好きですけど。
皮も好きだけど、店によってあたりはずれが大きいので。いずれにせよ、塩で。
タレと塩の好みも有りますね
うまい
ねぎ間も捨てがたい
やはりこれが一番。
名前を聞いても実物が中々思い浮かびません。
hi
あまり肉は食べませんが焼き鳥なら食べます
焼き鳥はたれ焼きに限る
これが良い。
やきとりはわりとすき
たれ味
オーソドックスに。
ももが一番
選択しきれないくらいです^^;
砂肝もいいけど。ももと砂肝のミックスがあればいいな。
塩、タレ、どちらもすき。
他のは分かるけど、ぼんじりって何?