コメント総数:1200件
パリッととしたところ
大好き♪
かわ
皮が一番です。
うーん、ももと微妙。でも鶏好きは皮好き
軟骨も。噛み応えがあるのが好み。
安くておいしい
コラーゲン♪でもカリカリにしたら意味無い?
ポイント抽選にはずれました。
塩で。
塩味でいただくととてもおいしいです。
断然これ〜塩
焼鳥屋さんでしか “かわ”も“砂肝”も食べない。どっちか迷った結果“かわ”
カリッと焼けた皮、うまい。
多分。
あの弾力がたまりません。
カリカリジューシーなのがたまらないです。
皮だけを10本食べたら気持ち悪くなりました(^_^;)
近所のスーパーで売っている皮うまいです。
ひな皮おいしいです
コメント総数:1200件
パリッととしたところ
大好き♪
かわ
皮が一番です。
うーん、ももと微妙。でも鶏好きは皮好き
軟骨も。噛み応えがあるのが好み。
安くておいしい
コラーゲン♪でもカリカリにしたら意味無い?
ポイント抽選にはずれました。
塩で。
塩味でいただくととてもおいしいです。
断然これ〜塩
焼鳥屋さんでしか “かわ”も“砂肝”も食べない。どっちか迷った結果“かわ”
カリッと焼けた皮、うまい。
多分。
あの弾力がたまりません。
カリカリジューシーなのがたまらないです。
皮だけを10本食べたら気持ち悪くなりました(^_^;)
近所のスーパーで売っている皮うまいです。
ひな皮おいしいです