コメント総数:1200件
皮たれ
砂肝も軟骨も好きなんだけど、一番はと聞かれたら、かりっと焼いた皮の塩味かな
『皮』って うめぃぢょ! ^^v
安くておいしい
desu
博多の焼き鳥屋には「ねぎま」というものがないことが多いよ。モモとか四つ身はあるよ。牛さがりとか豚バラも王道メニューだよ。
塩で日本酒良いですね。
食べたくなってきた
皮!!
コラーゲン
焼鳥はどれも好きですね
どれも好きなんだけど・・・
コラーゲン取れそう
おいしいよ 皮
鳥皮サイコー!塩でもたれでも最高!
塩コショウで食べる 皮は、サイコ〜!
歯の健康のためかな、しかしチョット遅いな
皮です。
塩で
全部好きよ
コメント総数:1200件
皮たれ
砂肝も軟骨も好きなんだけど、一番はと聞かれたら、かりっと焼いた皮の塩味かな
『皮』って うめぃぢょ! ^^v
安くておいしい
desu
博多の焼き鳥屋には「ねぎま」というものがないことが多いよ。モモとか四つ身はあるよ。牛さがりとか豚バラも王道メニューだよ。
塩で日本酒良いですね。
食べたくなってきた
皮!!
コラーゲン
焼鳥はどれも好きですね
どれも好きなんだけど・・・
コラーゲン取れそう
おいしいよ 皮
鳥皮サイコー!塩でもたれでも最高!
塩コショウで食べる 皮は、サイコ〜!
歯の健康のためかな、しかしチョット遅いな
皮です。
塩で
全部好きよ