コメント総数:1200件
全部好きやから、安く食べられる皮にした
コラーゲンたっぷりだから、取り河とか軟骨とか好き。 勿論他のも美味しいよね。
皮・・・・すき・・・・。
。
でもどれもおいしいよね♪
最近はよく食べます。とは言ってもコンビニのですが・・・。
結局、軟骨か皮ばっかり。皮の方がやっぱりたくさん食べてる気がする。
高すぎるんだよ!焼き鳥よぉ〜!
そういえば、最近焼き鳥や行ってないなあ
塩で
あ、ぼんじりも美味しいかったなぁ
umai
カロリー高いけど・・
皮!
昔から皮が好きだけど、最近になってハツがおいしいことを知りました…。
油が大好きです。
「ねぎま」と「もも」と迷った、「つくね」「なんこつ」も含めて呑む時は定番の注文品です。
パリッと香ばしい皮目と噛んだときにジュワっと溢れる膏(肉汁orあぶら)がタマラナイ♪
皮の塩味がよい
焼き鳥の好みって地域差がありそうですよね
コメント総数:1200件
全部好きやから、安く食べられる皮にした
コラーゲンたっぷりだから、取り河とか軟骨とか好き。 勿論他のも美味しいよね。
皮・・・・すき・・・・。
。
でもどれもおいしいよね♪
最近はよく食べます。とは言ってもコンビニのですが・・・。
結局、軟骨か皮ばっかり。皮の方がやっぱりたくさん食べてる気がする。
高すぎるんだよ!焼き鳥よぉ〜!
そういえば、最近焼き鳥や行ってないなあ
塩で
あ、ぼんじりも美味しいかったなぁ
umai
カロリー高いけど・・
皮!
昔から皮が好きだけど、最近になってハツがおいしいことを知りました…。
油が大好きです。
「ねぎま」と「もも」と迷った、「つくね」「なんこつ」も含めて呑む時は定番の注文品です。
パリッと香ばしい皮目と噛んだときにジュワっと溢れる膏(肉汁orあぶら)がタマラナイ♪
皮の塩味がよい
焼き鳥の好みって地域差がありそうですよね