コメント総数:1200件
コラーゲン、重要。www
たくさんは食べられないけど、あのグニュッと感が好き。
絶対に皮。
皮が美味しい
手羽もいいですね!
yes
皮すぃですね
やっぱり、「皮」でしょう!!ちなみに、鰻の皮も大好きです。
ぱりぱり・・好きです。えへ。
パリパリの皮がおいしい。
皮を塩で。 でもモツ系以外はなんでも大好きです!
室蘭焼き鳥(豚肉・たまねぎ)
皮好き
昔は皮が好きっていうと、変人扱いされたものだけどね〜
いつも、焼き鳥を食べる時は、皮・鳥もも豚串・・・ 北海道は二肉の串も焼き鳥に入るんですよ。
鳥皮が好きなんですが。油の多いものは嫌われるのですね。
塩が好きです。
パリパリシに焼けた皮の感触が好きです。
鶏皮、塩でカリカリになったのが一番スキです
プリプリしてて大好きです
コメント総数:1200件
コラーゲン、重要。www
たくさんは食べられないけど、あのグニュッと感が好き。
絶対に皮。
皮が美味しい
手羽もいいですね!
yes
皮すぃですね
やっぱり、「皮」でしょう!!ちなみに、鰻の皮も大好きです。
ぱりぱり・・好きです。えへ。
パリパリの皮がおいしい。
皮を塩で。 でもモツ系以外はなんでも大好きです!
室蘭焼き鳥(豚肉・たまねぎ)
皮好き
昔は皮が好きっていうと、変人扱いされたものだけどね〜
いつも、焼き鳥を食べる時は、皮・鳥もも豚串・・・ 北海道は二肉の串も焼き鳥に入るんですよ。
鳥皮が好きなんですが。油の多いものは嫌われるのですね。
塩が好きです。
パリパリシに焼けた皮の感触が好きです。
鶏皮、塩でカリカリになったのが一番スキです
プリプリしてて大好きです