コメント総数:1200件
カリカリに焼いた皮は最高!
です
だから太るんです
こりこりしてておいしい
「焼き」鳥に限らず。
油の乗った皮は旨い!
最近出す店少ないけど雀も好き。
たれで食べています
カリカリとビールのシュワーがたまりません
これ
他のものもすきだが
ねぎまもいいけど昔っから皮がやみつきだね〜食ったあとはたっぷり汗かいて痛風の予防だね〜
タレより塩が好きです
たれですね。
かめばかむほど味がでる
皮がない鶏肉なんて認めんぞ。
断然、皮!
皮を良く食べます。
大好きです
鶏じゃないけど豚バラも好きです。
コメント総数:1200件
カリカリに焼いた皮は最高!
です
だから太るんです
こりこりしてておいしい
「焼き」鳥に限らず。
油の乗った皮は旨い!
最近出す店少ないけど雀も好き。
たれで食べています
カリカリとビールのシュワーがたまりません
これ
他のものもすきだが
ねぎまもいいけど昔っから皮がやみつきだね〜食ったあとはたっぷり汗かいて痛風の予防だね〜
タレより塩が好きです
たれですね。
かめばかむほど味がでる
皮がない鶏肉なんて認めんぞ。
断然、皮!
皮を良く食べます。
大好きです
鶏じゃないけど豚バラも好きです。