コメント総数:1200件
勿論、塩で。
カロリー高い・・・
やわらかい皮
やっぱり カリカリでジューシーな皮が・・ビールに合います。
…が一番おいしい。
皮!だ〜い好き ・・・
歯ごたえがあって ジュウシー
皮です。
レバーも良いけどねぇー
パリパリ感が
糖尿だから最近、食べなくなった。
新しい素材はおいしいよね!! 塩振って・・・
北海道は「焼き鳥」は豚も含まれる。
皮をたれで!
これに加えて 竜鳳っていう移動販売チェーンのにんにくが好き
美味しいよね
ぷりぷり感が好きです
大好き
よ〜く焼いてね。
皮をかぶっているのがいいのよ、って言われます。少し臭うのが、興奮するらしいです。あまりきれいに洗わずにくわえさせると喜びます。
コメント総数:1200件
勿論、塩で。
カロリー高い・・・
やわらかい皮
やっぱり カリカリでジューシーな皮が・・ビールに合います。
…が一番おいしい。
皮!だ〜い好き ・・・
歯ごたえがあって ジュウシー
皮です。
レバーも良いけどねぇー
パリパリ感が
糖尿だから最近、食べなくなった。
新しい素材はおいしいよね!! 塩振って・・・
北海道は「焼き鳥」は豚も含まれる。
皮をたれで!
これに加えて 竜鳳っていう移動販売チェーンのにんにくが好き
美味しいよね
ぷりぷり感が好きです
大好き
よ〜く焼いてね。
皮をかぶっているのがいいのよ、って言われます。少し臭うのが、興奮するらしいです。あまりきれいに洗わずにくわえさせると喜びます。