コメント総数:1200件
飲みながら、コラーゲンも摂取できるので、よく食べます(^^)
カリカリの塩が好きです\(^o^)/ でもレバーもいいですね。
どれも好きですが、あれば最初に食べたいのが「トリ皮」。
カロリー高いのわかってても止まらん!
皮うまい
っていうか全部好き・・・
『ぼんじり』とは、尾骨の周りの肉で、周囲を脂肪の塊が覆っているほんのわずかしか取れない部分です。鶏の尻尾に当る部分。この三角部分の突起はよく動く場所で筋肉が発達しており味は格別です。 他に『ぼんぼち』『さんかく』『ごんぼ』『テール』とも言います。 でもやっぱり、皮が一番!(^_^)v
タレ・塩なんでも好き-vvv
コラーゲン
好物。アアア食べたくなっちゃった!!!><
いろいろ食べてきましたが、最後は「皮」だけあればという感じです。
焼き鳥の季節ですね
コラーゲン!
!
皮、塩、かりかりで!!
です
2番はレバー
少し硬めに焼く。
頭が好き
コメント総数:1200件
飲みながら、コラーゲンも摂取できるので、よく食べます(^^)
カリカリの塩が好きです\(^o^)/ でもレバーもいいですね。
どれも好きですが、あれば最初に食べたいのが「トリ皮」。
カロリー高いのわかってても止まらん!
皮うまい
っていうか全部好き・・・
『ぼんじり』とは、尾骨の周りの肉で、周囲を脂肪の塊が覆っているほんのわずかしか取れない部分です。鶏の尻尾に当る部分。この三角部分の突起はよく動く場所で筋肉が発達しており味は格別です。 他に『ぼんぼち』『さんかく』『ごんぼ』『テール』とも言います。 でもやっぱり、皮が一番!(^_^)v
タレ・塩なんでも好き-vvv
コラーゲン
好物。アアア食べたくなっちゃった!!!><
いろいろ食べてきましたが、最後は「皮」だけあればという感じです。
焼き鳥の季節ですね
コラーゲン!
!
皮、塩、かりかりで!!
です
2番はレバー
少し硬めに焼く。
頭が好き
です