コメント総数:1200件
食べたくなりました
軟骨と迷う
皮が一番
しかもたれではなく、塩が好き(^^)/
今日はやきとりだーーー
ねぎま・・・つくね・・・もも・・・レバーも好きです。
絶対皮〜ずーっと皮でもいい(笑)
塩味の鶏皮
やっぱり皮の塩だよ!
コラーゲンたっぷりの皮が好き
初めは?てな感じでしたが食べているうちに無くてはならない物になりました。
好きです! ももと、軟骨も好きだけど。
鳥は皮が旨い。
ジューシーな香りと歯ごたえがたまらない。
焼き鳥、食いてぇ〜。
おいしいよ
パリパリに焼いて、塩少々…。一番手軽に取れるコラーゲン…と思っています。
パリパリに焼いた鳥皮の塩 大好き!
太るけど。。。
かな?でも最近は余り食べなくなりましたね。
コメント総数:1200件
食べたくなりました
軟骨と迷う
皮が一番
しかもたれではなく、塩が好き(^^)/
今日はやきとりだーーー
ねぎま・・・つくね・・・もも・・・レバーも好きです。
絶対皮〜ずーっと皮でもいい(笑)
塩味の鶏皮
やっぱり皮の塩だよ!
コラーゲンたっぷりの皮が好き
初めは?てな感じでしたが食べているうちに無くてはならない物になりました。
好きです! ももと、軟骨も好きだけど。
鳥は皮が旨い。
ジューシーな香りと歯ごたえがたまらない。
焼き鳥、食いてぇ〜。
おいしいよ
パリパリに焼いて、塩少々…。一番手軽に取れるコラーゲン…と思っています。
パリパリに焼いた鳥皮の塩 大好き!
太るけど。。。
かな?でも最近は余り食べなくなりましたね。