コメント総数:1200件
皮!しおで! いくらでもたべられる
焼き鳥は何でも好きだが油が多い皮が特に好き、生の長ネギと一緒に食べると堪らなく美味い。
すき!
やきとりはあまり食べないんですが、「かわ」がおいしく感じて自分の分は「かわ」にすることも。
どれも好きですが、やっぱり皮かな
脂っこい味が酒にあうよ。
塩でこんがり焼いて、10本はいけます!
こんがり鶏皮…かりかりのが大好き〜
塩で。
悩む・・・全部好き♪
どれも好きだけどね。
つくねって焼き鳥なの?
皮の脂ののったやつは、たまりませんね! 良い奴は塩で、まあまあはタレで、
塩が最高!!
一番は、皮・・脂肪が多いけど。 次が砂ずり。そして、もも・・。これがトップ3。そのあとつくねなどが入る。
とり皮ポン酢も塩も好きですね。
朝っぱらから食べたくなってきた。
皮のたれが一番好き
皮がすき
たれが絶品
コメント総数:1200件
皮!しおで! いくらでもたべられる
焼き鳥は何でも好きだが油が多い皮が特に好き、生の長ネギと一緒に食べると堪らなく美味い。
すき!
やきとりはあまり食べないんですが、「かわ」がおいしく感じて自分の分は「かわ」にすることも。
どれも好きですが、やっぱり皮かな
脂っこい味が酒にあうよ。
塩でこんがり焼いて、10本はいけます!
こんがり鶏皮…かりかりのが大好き〜
塩で。
悩む・・・全部好き♪
どれも好きだけどね。
つくねって焼き鳥なの?
皮の脂ののったやつは、たまりませんね! 良い奴は塩で、まあまあはタレで、
塩が最高!!
一番は、皮・・脂肪が多いけど。 次が砂ずり。そして、もも・・。これがトップ3。そのあとつくねなどが入る。
とり皮ポン酢も塩も好きですね。
朝っぱらから食べたくなってきた。
皮のたれが一番好き
皮がすき
たれが絶品