コメント総数:551件
軟骨塩最強
ネギマ以外大体好きだけど、新潟駅前の焼き鳥屋じゃないけど焼き鳥を出したお店の軟骨で、焼き鳥の軟骨に惚れたワー
軟骨
塩コショウ強め、が好き。
i love yakitori!
塩でブラックペッパーをきかせます。あーーー食べたくなってきた
こりこりがたまりません
主人の好物
ねぎまと皮もすてがたい・・・
軟骨とタンしか食べない。
こりこりっとした食感が好き
昔からずっと変わらず
うまい!!
少数派
軟骨のコリコリ感がたまらない!
焼き鳥は やっぱり 軟骨 か 皮が ツーのたべかたかな〜 ネギまも よいけど・・・!!! 酒の つまみは やっぱり 皮 か 軟骨かな!!! 人それぞれ 好みが 違う からね!!!
ひざなんこつが一番好き!
コリコリ感が好き
コシコシ感がうまい
なんでも好きだけど
コメント総数:551件
軟骨塩最強
ネギマ以外大体好きだけど、新潟駅前の焼き鳥屋じゃないけど焼き鳥を出したお店の軟骨で、焼き鳥の軟骨に惚れたワー
軟骨
塩コショウ強め、が好き。
i love yakitori!
塩でブラックペッパーをきかせます。あーーー食べたくなってきた
こりこりがたまりません
主人の好物
ねぎまと皮もすてがたい・・・
軟骨とタンしか食べない。
こりこりっとした食感が好き
昔からずっと変わらず
うまい!!
少数派
軟骨のコリコリ感がたまらない!
焼き鳥は やっぱり 軟骨 か 皮が ツーのたべかたかな〜 ネギまも よいけど・・・!!! 酒の つまみは やっぱり 皮 か 軟骨かな!!! 人それぞれ 好みが 違う からね!!!
ひざなんこつが一番好き!
コリコリ感が好き
コシコシ感がうまい
なんでも好きだけど