コメント総数:551件
コリコリ感がたまらん
これが好き。
コリコリしたものが大好き
焼いてる時の臭いだけでご飯食べれる
ヤゲン軟骨はとっても美味しいよ。
こりこり
でも最近歯が・・・
豚の喉ナンコツがすき。
どれも好きだけど
こりこり感
コリコリ感がすき
軟骨以外はささみ
適度に柔らかい潮がサイコー
焼き鳥やではどれも食べます。軟骨はお店によって違うので当たり外れがあります。
やっぱり、あのコリコリ感がたまらない
焼き鳥は中学時代から食べ始めた。その店とは60年の付き合いがあり、2代目の主人だが先代の味を守っており日本一のヤキトリと思っている。
でも、実は焼き豚のカシラが好き!
うまい
コリコリ感がたまらんです。
正確には焼き鳥ではないが、シロが一番好き。
コメント総数:551件
コリコリ感がたまらん
これが好き。
コリコリしたものが大好き
焼いてる時の臭いだけでご飯食べれる
ヤゲン軟骨はとっても美味しいよ。
こりこり
でも最近歯が・・・
豚の喉ナンコツがすき。
どれも好きだけど
こりこり感
コリコリ感がすき
軟骨以外はささみ
適度に柔らかい潮がサイコー
焼き鳥やではどれも食べます。軟骨はお店によって違うので当たり外れがあります。
やっぱり、あのコリコリ感がたまらない
焼き鳥は中学時代から食べ始めた。その店とは60年の付き合いがあり、2代目の主人だが先代の味を守っており日本一のヤキトリと思っている。
でも、実は焼き豚のカシラが好き!
うまい
コリコリ感がたまらんです。
正確には焼き鳥ではないが、シロが一番好き。