コメント総数:537件
どれもみんな好きです。
レバー。
焼き鳥も食べなくなりました。
(・Θ・)∩肝ですね。好きというか貧血を意識してます。焼き鳥自体が家族が嫌いなので滅多にいけません。
コレです
焼き鳥はしおが好き!
迷うけどこれ
正肉がないのはなんで?
肝で店が解る
貧血の時には体が欲します
皮もいいけれど、おいしいレバーの店があるので。
レバー好きですが、美味しいお店が少ないのが残念です。
他に軟骨、が好きです。
レバーのなんともいえぬ歯ごたえと味が抜群である
少数派ですがレバーです。
レバーが美味しければ他のも美味しい
新鮮で、レアで食べるちょっといいレバーは最高!
柔らかでいい。
だいたい全部好き
レバーはとっても不思議な食べ物でやきとりとレバニラの調理法でしか食べられません。しかも、栄養を摂らないとと思ったときにむしょうに食べたくなります
コメント総数:537件
どれもみんな好きです。
レバー。
焼き鳥も食べなくなりました。
(・Θ・)∩肝ですね。好きというか貧血を意識してます。焼き鳥自体が家族が嫌いなので滅多にいけません。
コレです
焼き鳥はしおが好き!
迷うけどこれ
正肉がないのはなんで?
肝で店が解る
貧血の時には体が欲します
皮もいいけれど、おいしいレバーの店があるので。
レバー好きですが、美味しいお店が少ないのが残念です。
他に軟骨、が好きです。
レバーのなんともいえぬ歯ごたえと味が抜群である
少数派ですがレバーです。
レバーが美味しければ他のも美味しい
新鮮で、レアで食べるちょっといいレバーは最高!
柔らかでいい。
だいたい全部好き
レバーはとっても不思議な食べ物でやきとりとレバニラの調理法でしか食べられません。しかも、栄養を摂らないとと思ったときにむしょうに食べたくなります