コメント総数:537件
健康によさそう
何でも 好きです
焼き鳥はあまり食べませんが、たべるとしたらレバーくらいです。
とろっとしたのがうまい
鉄分補充に。ももとネギマもいいね。
レバーの塩!
No.1
好き
レバーが一番栄養があるような気がして…。食物を選ぶ時は実用的な立場から選び好きになる。見掛け倒しの(味だけの)好き嫌い無し。
近所に行きつけの焼鳥屋さんがあります。レバー(タレ)は絶対頼んで食べてます。あとは、豚精肉・鶏精肉やシソとか頼むかなぁ。 お持ち帰りしても美味しいので、月1は食べたいかな^^
鳥レバーが好き
とろとろのレアなレバーがたまりません!!
敢ていえばレバー
肝だね。
必ず塩で
血の滴るレバー
鉄分
塩が好きです
焼き鳥大好きだから 選べない(;一_一)
レバーを塩で出せるお店は数少ない 焼き加減、塩加減がとても難しい 焼きすぎたらポソポソ レバーを食べたら、そのお店の美味しさが分かるるよ〜ん
コメント総数:537件
健康によさそう
何でも 好きです
焼き鳥はあまり食べませんが、たべるとしたらレバーくらいです。
とろっとしたのがうまい
鉄分補充に。ももとネギマもいいね。
レバーの塩!
No.1
好き
レバーが一番栄養があるような気がして…。食物を選ぶ時は実用的な立場から選び好きになる。見掛け倒しの(味だけの)好き嫌い無し。
近所に行きつけの焼鳥屋さんがあります。レバー(タレ)は絶対頼んで食べてます。あとは、豚精肉・鶏精肉やシソとか頼むかなぁ。 お持ち帰りしても美味しいので、月1は食べたいかな^^
鳥レバーが好き
とろとろのレアなレバーがたまりません!!
敢ていえばレバー
肝だね。
必ず塩で
血の滴るレバー
鉄分
塩が好きです
焼き鳥大好きだから 選べない(;一_一)
レバーを塩で出せるお店は数少ない 焼き加減、塩加減がとても難しい 焼きすぎたらポソポソ レバーを食べたら、そのお店の美味しさが分かるるよ〜ん