コメント総数:537件
皮以外はみんな大好き
基本的には塩焼きです。
美味しい
「血になる」と言い聞かされて育った
おいしい
レバー。本当においしい焼き鳥屋かわかる。
レバー
これ
レバー。
これです。
!"!
何でも食べます
レバーが空きです。
噛むのがめんどうなので、やわらかいものがいい。
どれも好き
子供の時から好きでした
砂肝・軟骨も好きだけど レバーが1番かな?
レバ塩ですね^^
レバーです
コメント総数:537件
皮以外はみんな大好き
基本的には塩焼きです。
美味しい
「血になる」と言い聞かされて育った
おいしい
レバー。本当においしい焼き鳥屋かわかる。
レバー
これ
レバー。
レバー
これです。
!"!
何でも食べます
レバーが空きです。
噛むのがめんどうなので、やわらかいものがいい。
どれも好き
子供の時から好きでした
砂肝・軟骨も好きだけど レバーが1番かな?
レバ塩ですね^^
レバーです