コメント総数:537件
時々レバーが食べたくなります
塩でいければ
普段はあまり食べません。消化に悪そうなので。
栄養もあるし。
みんな好き
ねっとり感が好き。
最近は食べる機会がなくなりましたが、居酒屋でもレバーはと皮は必ず注文します。
豚バラもです。
どれも好きだけどね
何本でも
鳥レバーが好きです
焼き鶏のレバーは美味しいです
レバーのチョイ焼き最高。
新鮮なレバーは口に入れた瞬間にトロけます。
栄養があるので、レバーは好きです。
貧血改善
鳥皮もカリカリなら美味しいけど、やっぱり新鮮レバー焼きが美味しい。レバーはタレが一番
全部好き
体にいいから
とりあえず、レバーの塩だね。焼けるのも早いし。二番手に軟骨も捨てがたい。
コメント総数:537件
時々レバーが食べたくなります
塩でいければ
普段はあまり食べません。消化に悪そうなので。
栄養もあるし。
みんな好き
ねっとり感が好き。
最近は食べる機会がなくなりましたが、居酒屋でもレバーはと皮は必ず注文します。
豚バラもです。
どれも好きだけどね
何本でも
鳥レバーが好きです
焼き鶏のレバーは美味しいです
レバーのチョイ焼き最高。
新鮮なレバーは口に入れた瞬間にトロけます。
栄養があるので、レバーは好きです。
貧血改善
鳥皮もカリカリなら美味しいけど、やっぱり新鮮レバー焼きが美味しい。レバーはタレが一番
全部好き
体にいいから
とりあえず、レバーの塩だね。焼けるのも早いし。二番手に軟骨も捨てがたい。