コメント総数:341件
こってりしたボンジリさいこー!家でも焼いて食べます。
好き
皮も好き!でも、この前初めてぼんじりを食べて、すごく美味しかった。皮よりは油っぽくなく、ももよりは肉汁が出てくる感じです。
最高じゃないですかぼんじり。近所の焼鳥屋で売ってなくて涙目ですよ。
あぶらがのってて柔らかくて美味。せせりも好き。
脂が乗っていてうまい
本当は手羽が好き
あー食べたくなってきた
これ、やみつき!
この中ではこれかな?ねぎまより普通のバラが好き☆
あると嬉しいです。
荻窪「太田」のぼんじりは最高です
通ぽいよね!
わたしも、「ハツ」派です!!
初めて食べた時の感動は忘れられない。
ぼんじり 美味しい (^^)
ここ
皮も好きだけど
ぼんじりの他、皮・レバーも好き。味付けは天然塩で。
この中で選ぶとコレ。 他ならせせりも好きです。
コメント総数:341件
こってりしたボンジリさいこー!家でも焼いて食べます。
好き
皮も好き!でも、この前初めてぼんじりを食べて、すごく美味しかった。皮よりは油っぽくなく、ももよりは肉汁が出てくる感じです。
最高じゃないですかぼんじり。近所の焼鳥屋で売ってなくて涙目ですよ。
あぶらがのってて柔らかくて美味。せせりも好き。
脂が乗っていてうまい
本当は手羽が好き
あー食べたくなってきた
これ、やみつき!
この中ではこれかな?ねぎまより普通のバラが好き☆
あると嬉しいです。
荻窪「太田」のぼんじりは最高です
通ぽいよね!
わたしも、「ハツ」派です!!
初めて食べた時の感動は忘れられない。
ぼんじり 美味しい (^^)
ここ
皮も好きだけど
ぼんじりの他、皮・レバーも好き。味付けは天然塩で。
この中で選ぶとコレ。 他ならせせりも好きです。