コメント総数:341件
塩加減と脂ののり
う〜ん、朝採りレバーや手羽先も捨てがたいのですが…。
当り外れが在るけど
これ
焼き鳥大好き!!
ju-si-
「かしら」も好き
たれが美味しい!
当たりはずれも激しいかも・・ぼんじり
ヒップというか尻尾の根元ですよね?身と皮の絶妙な・・・
つくね・ねぎまも好きですけど・・
美味いですネ
美味しい
ねぎまと、レバーも捨てがたいんだけどなー。
昨日焼きとり食べたばっか!どれもおいしい!
REVER....。
あのこってり感が好き♪
・・・
美味しいです
やっぱりこれでしょう
コメント総数:341件
塩加減と脂ののり
う〜ん、朝採りレバーや手羽先も捨てがたいのですが…。
当り外れが在るけど
これ
焼き鳥大好き!!
ju-si-
「かしら」も好き
たれが美味しい!
当たりはずれも激しいかも・・ぼんじり
ヒップというか尻尾の根元ですよね?身と皮の絶妙な・・・
つくね・ねぎまも好きですけど・・
美味いですネ
美味しい
ねぎまと、レバーも捨てがたいんだけどなー。
昨日焼きとり食べたばっか!どれもおいしい!
REVER....。
あのこってり感が好き♪
・・・
美味しいです
やっぱりこれでしょう