コメント総数:722件
さんまのかば焼きを作ろうと考え中。
多分
これからです
これからてべよう。
一回は食べないとね。
生サンマを買ってきたので、これから焼いて食べる。
まだですね・・
福島沖のサンマが気になって…
食べたいけどまだです。
食べたくなってきたぁ
この時期、美味しいですね。アミノ酸も沢山含まれているし毎年必ず食べています。
これからですね。
楽しみ!
たぶん・・・
夕方にスーパーに行くからかサンマを店頭で見ません。自宅で焼くと煙たくなるので、焼いてある物を食べたいと思っています
旬で脂ののっている印と言われる口の黄色いのを見かけないのでまだ食べていない
食べないとですね
もっと寒くなってからが旬! まだ日によっては半袖でも蒸し暑い位です!(^_^.)
まだ食べてません!
だね
コメント総数:722件
さんまのかば焼きを作ろうと考え中。
多分
これからです
これからてべよう。
一回は食べないとね。
生サンマを買ってきたので、これから焼いて食べる。
まだですね・・
福島沖のサンマが気になって…
食べたいけどまだです。
食べたくなってきたぁ
この時期、美味しいですね。アミノ酸も沢山含まれているし毎年必ず食べています。
これからですね。
楽しみ!
たぶん・・・
夕方にスーパーに行くからかサンマを店頭で見ません。自宅で焼くと煙たくなるので、焼いてある物を食べたいと思っています
旬で脂ののっている印と言われる口の黄色いのを見かけないのでまだ食べていない
食べないとですね
もっと寒くなってからが旬! まだ日によっては半袖でも蒸し暑い位です!(^_^.)
まだ食べてません!
だね