コメント総数:722件
私自身は大好きなんですが、なかなか希望を叶えてもらえないんで・・・
今夜食べます!
海水温が高いせいで、秋刀魚の捕れる数が少ないので、海外の冷凍物を除く近海物が高いから、この分だと手ごろな値段で、食べられるようになるのは、11中旬以降か12月上旬のなると考えてるので、初物は食べたかったけども、その頃まで冷凍物でつないで我慢する事にした
今冷蔵庫にあります
食べた気がする〜
焼いて食うのが一番ですね。
旬のサンマはまだ食べていません。
何だか、食べる機会が無く、これから食べたいとは思っています。冷凍庫の在庫の片付けで忙しかったので。
今晩食べよう〜
はらわたを残して焼くのととって焼くのはどちらがいいのでしょう?
しばらく使っていないBQセットを出してメンテナンスがてら炭火で食べるつもりです。ご近所さん、ご迷惑おかけします。(ペコリ)
今晩食べます! 買ってきた
早くたべたい
食べたい
機会がなくて
明日食べます!
刺身が一番
早く食べたい
買ってある(冷凍した)のですが、
コメント総数:722件
私自身は大好きなんですが、なかなか希望を叶えてもらえないんで・・・
今夜食べます!
海水温が高いせいで、秋刀魚の捕れる数が少ないので、海外の冷凍物を除く近海物が高いから、この分だと手ごろな値段で、食べられるようになるのは、11中旬以降か12月上旬のなると考えてるので、初物は食べたかったけども、その頃まで冷凍物でつないで我慢する事にした
今冷蔵庫にあります
食べた気がする〜
焼いて食うのが一番ですね。
旬のサンマはまだ食べていません。
何だか、食べる機会が無く、これから食べたいとは思っています。冷凍庫の在庫の片付けで忙しかったので。
今晩食べよう〜
はらわたを残して焼くのととって焼くのはどちらがいいのでしょう?
しばらく使っていないBQセットを出してメンテナンスがてら炭火で食べるつもりです。ご近所さん、ご迷惑おかけします。(ペコリ)
今晩食べます! 買ってきた
早くたべたい
食べたい
食べたい
機会がなくて
明日食べます!
刺身が一番
早く食べたい
買ってある(冷凍した)のですが、