コメント総数:3556件
食べます!!むしろ、身よりも尻尾の方が大好きです。 家族がエビフライ尻尾や海老天の尻尾残したら、貰って食べちゃいます。
歯があればじゅうぶん食べられる固さですよ。残すなんてもったいない!!
ヾ(^∇^)真ん中に尖ったところがないか確認してから食べます。尻尾は揚げ煎餅みたいで芳ばしくて旨いっす♪
良く揚がっていたら食べます。カルシウム!
食べる 尻尾には毒素を消してくれると聞いた。
ほんとは硬くて食べられないほど大きいエビフライのほうがいいんだけどね。
尻尾の中身だけ食べます
寿司ネタのエビも、吸い物の車海老もバリバリ殻ごと食べます。
最も運動している部分なので、尻尾付近の肉は一番うまいと言われています、高温でカリット揚げてある場合はエビせんべい同様、食べても問題はありません。
何となくガリガリいっちゃいます。
美味しい
むしろ真っ先に食べて、そして身の部分を味わう。
もったいないので必ず食べます。
キレイに背ワタが除かれた尻尾の身だけ。殻は食べません。尻尾の身は一番エビの風味が強くていいですね。
乾燥していれば食べる
カルシウムが取れるから必ず食べる。ちなみに姿えび天うどんのえびのしっぽを食べます。
食べられないものは皿にのってはいけない。
美味しいよ
カリカリして美味しいので食べます お魚のしっぽもから揚げや、焼き魚でしたら食べます
昔子供の頃、天婦羅の尻尾は食べないで、 フライは食べて良いと教えられました。 根拠は不明です。
コメント総数:3556件
食べます!!むしろ、身よりも尻尾の方が大好きです。 家族がエビフライ尻尾や海老天の尻尾残したら、貰って食べちゃいます。
歯があればじゅうぶん食べられる固さですよ。残すなんてもったいない!!
ヾ(^∇^)真ん中に尖ったところがないか確認してから食べます。尻尾は揚げ煎餅みたいで芳ばしくて旨いっす♪
良く揚がっていたら食べます。カルシウム!
食べる 尻尾には毒素を消してくれると聞いた。
ほんとは硬くて食べられないほど大きいエビフライのほうがいいんだけどね。
尻尾の中身だけ食べます
寿司ネタのエビも、吸い物の車海老もバリバリ殻ごと食べます。
最も運動している部分なので、尻尾付近の肉は一番うまいと言われています、高温でカリット揚げてある場合はエビせんべい同様、食べても問題はありません。
何となくガリガリいっちゃいます。
美味しい
むしろ真っ先に食べて、そして身の部分を味わう。
もったいないので必ず食べます。
キレイに背ワタが除かれた尻尾の身だけ。殻は食べません。尻尾の身は一番エビの風味が強くていいですね。
乾燥していれば食べる
カルシウムが取れるから必ず食べる。ちなみに姿えび天うどんのえびのしっぽを食べます。
食べられないものは皿にのってはいけない。
美味しいよ
カリカリして美味しいので食べます お魚のしっぽもから揚げや、焼き魚でしたら食べます
昔子供の頃、天婦羅の尻尾は食べないで、 フライは食べて良いと教えられました。 根拠は不明です。