コメント総数:3556件
大腸癌防止と聞いたことがあるので・・・
何でも食べてしまいます、よく揚がっていれば
食べるよぉ
香ばしくておいしいよ。
エビフライの尻尾は必ず食べるが、エビの天ぷらの尻尾はなぜか食べない。
なんか栄養があるらしい・・・
最近は、コラーゲンのサプリメント代わりに食べる様に心掛けています
生の場合は、食べませんが、茹でたり揚げた場合は食べます
大好き
カリカリで美味しいし、カルシウムだと思って食べています。あまりにコンガリな時はパスです。
カルシウム摂取のため食べます。
たべる
美味しいです。
美味しいけど、たまに口の中に刺さります〜。
カルシウムだと思う
ぱりぱりしていて大好き!
よ〜く噛んで・・・美味しい!!
子供の頃から食べています!
エビ大好きだからもちろん尻尾まで食う
おいしんですけどねぇ〜
コメント総数:3556件
大腸癌防止と聞いたことがあるので・・・
何でも食べてしまいます、よく揚がっていれば
食べるよぉ
香ばしくておいしいよ。
エビフライの尻尾は必ず食べるが、エビの天ぷらの尻尾はなぜか食べない。
なんか栄養があるらしい・・・
最近は、コラーゲンのサプリメント代わりに食べる様に心掛けています
生の場合は、食べませんが、茹でたり揚げた場合は食べます
大好き
カリカリで美味しいし、カルシウムだと思って食べています。あまりにコンガリな時はパスです。
カルシウム摂取のため食べます。
たべる
美味しいです。
美味しいけど、たまに口の中に刺さります〜。
カルシウムだと思う
ぱりぱりしていて大好き!
よ〜く噛んで・・・美味しい!!
子供の頃から食べています!
エビ大好きだからもちろん尻尾まで食う
おいしんですけどねぇ〜