コメント総数:3556件
体にいいし(たぶん)、おいしいし、捨てるの勿体無いし。
エビフライとか以前は食べたが 今はトランス脂肪酸を避けるため パン粉やフライヤーを使用している食品は食べない
モチ、食べます!!
当然。
カルシウム!
おいしい!
カリッツとしてて大好き!!
大好物。
甲殻類の殻にはキチンが豊富に含まれていますから。香ばしく上がった尻尾は美味しいです。
エビなどの甲殻類の殻にはキチンキトサンという立派な栄養があると、知る前からずっと食べています
家族や仲の良い友人の尻尾まで食べます!
カリカリでおいしい
エビフライの尻尾は、カリッと揚がっていますので、最後まで、残さず、戴きます。ですので、エビフライは、一切、残しません。最初は、抵抗ありましたけど、食べ慣れると、美味しいものです。
身も殻も、丸ごと食べるヨ。 丸ごとね。
エビ天のは食べない。海老フライのは絶対食べる!
なるべく食べる だって栄養が有るってきいた
食べない人、多いんですね〜。あの美味しさを分からないなんて…
料理屋さんによって刺身の残りの尾っぽを揚げてくれます。 美味い
ほとんどの場合食べる
けちなので・・・
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体にいいし(たぶん)、おいしいし、捨てるの勿体無いし。
エビフライとか以前は食べたが 今はトランス脂肪酸を避けるため パン粉やフライヤーを使用している食品は食べない
モチ、食べます!!
当然。
カルシウム!
おいしい!
カリッツとしてて大好き!!
大好物。
甲殻類の殻にはキチンが豊富に含まれていますから。香ばしく上がった尻尾は美味しいです。
エビなどの甲殻類の殻にはキチンキトサンという立派な栄養があると、知る前からずっと食べています
家族や仲の良い友人の尻尾まで食べます!
カリカリでおいしい
エビフライの尻尾は、カリッと揚がっていますので、最後まで、残さず、戴きます。ですので、エビフライは、一切、残しません。最初は、抵抗ありましたけど、食べ慣れると、美味しいものです。
身も殻も、丸ごと食べるヨ。 丸ごとね。
エビ天のは食べない。海老フライのは絶対食べる!
なるべく食べる だって栄養が有るってきいた
食べない人、多いんですね〜。あの美味しさを分からないなんて…
料理屋さんによって刺身の残りの尾っぽを揚げてくれます。 美味い
ほとんどの場合食べる
けちなので・・・