コメント総数:3556件
desu
おいしいです。
さくさくしておいしいのに。
尻尾はうまいんです。また、私も皿に残すことは嫌いで、パセリ、ツマ、クレソンなど、バランのような食べられないものは別として食べます。また、さんまは残る部分はありません。 そのように、教育を受けて育ちました。
必食や!残す奴、ゴミに出す奴はあほや! 精力♂付けるためにはエビは何でも食べなあかん! 亜鉛含有の食べ物や!
食べられない理由がわからん。
香ばしい
で、時々のどに刺さって痛い思いを…
だって美味しいもの。
食べ残しはしないようにしているので
昔、親父に、あたらない と言われた
おいしいから食べます。家で海老フライ作る時は、むいた殻もカリカリに揚げて食べます。(こっちの方が先になくなります)
余程時間が経っていない限り食べます。
どうして食べないの?
おいしいです!旦那の分まで食べます。
美味しいですよ、身を一口だけ食べて、後は残すという人がいましたけど、もったいないと思います。
キチン質は体にいい。わざわざ健康の為や病気を直す為に求めて食べる人もいる。
大好きです。子供や主人が残したものもたべます。
むしろ尻尾がメインです
エビフライや素揚げなど、油で揚げてパりっとした状態の物がおいしいです。揚げてから天丼などで、煮た物はパリっと感がなくなり、食べにくくあまりおいしくないと思います。
コメント総数:3556件
desu
おいしいです。
さくさくしておいしいのに。
尻尾はうまいんです。また、私も皿に残すことは嫌いで、パセリ、ツマ、クレソンなど、バランのような食べられないものは別として食べます。また、さんまは残る部分はありません。 そのように、教育を受けて育ちました。
必食や!残す奴、ゴミに出す奴はあほや! 精力♂付けるためにはエビは何でも食べなあかん! 亜鉛含有の食べ物や!
食べられない理由がわからん。
香ばしい
で、時々のどに刺さって痛い思いを…
だって美味しいもの。
食べ残しはしないようにしているので
昔、親父に、あたらない と言われた
おいしいから食べます。家で海老フライ作る時は、むいた殻もカリカリに揚げて食べます。(こっちの方が先になくなります)
余程時間が経っていない限り食べます。
どうして食べないの?
おいしいです!旦那の分まで食べます。
美味しいですよ、身を一口だけ食べて、後は残すという人がいましたけど、もったいないと思います。
キチン質は体にいい。わざわざ健康の為や病気を直す為に求めて食べる人もいる。
大好きです。子供や主人が残したものもたべます。
むしろ尻尾がメインです
エビフライや素揚げなど、油で揚げてパりっとした状態の物がおいしいです。揚げてから天丼などで、煮た物はパリっと感がなくなり、食べにくくあまりおいしくないと思います。