コメント総数:3556件
小さい頃に一番栄養があると言われて、それ以降食べる癖がついてます。たまにでっかい海老で口の中を切ることもあるけれど、食べます!
栄養満点。
揚げてある海老は全て食べます。
最初は固くて嫌でしたが、慣れると一番エビの旨味があります。それに何本食べたか判りませんから。
あのかりかりはたまりません。魚を焼いたときのひれもそうだけど。
それがメインディッシュ
カルシウムもあって体に良いですよ。
美味しいです。
まいう
カルシウムたっぷり、せんべいみたいだしバリバリ食べます。でも極稀にですが、やけに黒っぽいときは、汚れが残っているかも知れないので、食べないようにしています。
エビフライも食べますが、エビ天も食べます。
カリカリしていて好きです。
カルシウムいっぱい!
えび、かにの殻にはキトサンが豊富と聞いてから、なるべく食べるようにしています。かにの殻も、洗って、乾燥させて、フライパンで炒ったあと、ミルサーにかけて、ふりかけにしたり。
頭から尻尾まで全部!
たべなきゃ
残すなんてもったいないです
食べるでしょ?
尻尾も頭も、バリバリ食べます!美味しい〜〜
たまに歯の隙間にはまると、取り出すのが大変ですが。
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小さい頃に一番栄養があると言われて、それ以降食べる癖がついてます。たまにでっかい海老で口の中を切ることもあるけれど、食べます!
栄養満点。
揚げてある海老は全て食べます。
最初は固くて嫌でしたが、慣れると一番エビの旨味があります。それに何本食べたか判りませんから。
あのかりかりはたまりません。魚を焼いたときのひれもそうだけど。
それがメインディッシュ
カルシウムもあって体に良いですよ。
美味しいです。
まいう
カルシウムたっぷり、せんべいみたいだしバリバリ食べます。でも極稀にですが、やけに黒っぽいときは、汚れが残っているかも知れないので、食べないようにしています。
エビフライも食べますが、エビ天も食べます。
カリカリしていて好きです。
カルシウムいっぱい!
えび、かにの殻にはキトサンが豊富と聞いてから、なるべく食べるようにしています。かにの殻も、洗って、乾燥させて、フライパンで炒ったあと、ミルサーにかけて、ふりかけにしたり。
頭から尻尾まで全部!
たべなきゃ
残すなんてもったいないです
食べるでしょ?
尻尾も頭も、バリバリ食べます!美味しい〜〜
たまに歯の隙間にはまると、取り出すのが大変ですが。