コメント総数:3556件
100%食べます。・・カリッと揚がっていない店には二度と行かないです。シャリシャリ食べれると美味しいですよねー。
パセリも食べます。
しっぽまで食べれば食あたりにならないと子供の時に言われたので食べることにしています。
意識してカルシウム摂取してます
勿論!!!
パリパリで美味しい☆ 頭も食べます。
エビの味と香が凝縮されていてとっても旨い。
4〜5年前に旨いことを知ってから、天婦羅のも食べる。エビの尾は揚がってるとおいしい。
キトサン?
基本的にたべる
あまり美味くはないが、カルシウムだと思って食べてる。
もちろん
しっぽおいしいのに……何で食べないんだ?食べるところじゃないっていう先入観?食糧事情の変化?しっぽまで残さず食べるということは、いやしいことなのか?
もちろん!!腹の足しになるものは何でも食べる
カリカリしたしっぽがうまいのさ!しかし喉にささることがあります。
コンドロイチンが豊富そうなので食べてます
毒にならない限り食べ尽くす。みかんの内袋も食べていたが、後年、体に良い栄養成分がある事が分かった。スイカの種も食べる。ブドウの種はなるべく食べるようにしたい。
美味しいとは思わないけど、海老に悪いので頑張って食べます
ポリポリして美味しィ。御寿司のも尻尾まで大抵食べる
?
コメント総数:3556件
100%食べます。・・カリッと揚がっていない店には二度と行かないです。シャリシャリ食べれると美味しいですよねー。
パセリも食べます。
しっぽまで食べれば食あたりにならないと子供の時に言われたので食べることにしています。
意識してカルシウム摂取してます
勿論!!!
パリパリで美味しい☆ 頭も食べます。
エビの味と香が凝縮されていてとっても旨い。
4〜5年前に旨いことを知ってから、天婦羅のも食べる。エビの尾は揚がってるとおいしい。
キトサン?
基本的にたべる
あまり美味くはないが、カルシウムだと思って食べてる。
もちろん
しっぽおいしいのに……何で食べないんだ?食べるところじゃないっていう先入観?食糧事情の変化?しっぽまで残さず食べるということは、いやしいことなのか?
もちろん!!腹の足しになるものは何でも食べる
カリカリしたしっぽがうまいのさ!しかし喉にささることがあります。
コンドロイチンが豊富そうなので食べてます
毒にならない限り食べ尽くす。みかんの内袋も食べていたが、後年、体に良い栄養成分がある事が分かった。スイカの種も食べる。ブドウの種はなるべく食べるようにしたい。
美味しいとは思わないけど、海老に悪いので頑張って食べます
ポリポリして美味しィ。御寿司のも尻尾まで大抵食べる
?