コメント総数:3556件
カルシウムたっぷり
かりかりだよ。
大好き。但し、大型のエビで堅い物は食べない。
香ばしくて美味しいですよ。
一地番美味しい所
栄養もあり、美味しいから。
当然です。頭をつけたままフライにするのが基本。頭の裏のミソも甘みがあっておいしい。むいた殻はよく洗って水気をとってから素揚げで塩を少しかけて食べます。エビは捨てるところがほとんど無いです。ちなみに少し大きめの魚の鱗も素揚げでおいしくいただけます。お試し下さい。
関西人は基本食べる! (若い人除く)
丸ごと
貴重なカルシューム源です。
香ばしくて美味しいから必ず食べる
カリカリして美味しいから
カリカリしておいしいことを発見してから、食べている。
お店によりけりで・・ コンビニやファミレスのは食べないが、新鮮な刺身のあるお店のは食べる。
たまに歯の間に詰まりますが間違いなく頂きます
食べる食べる!!
おいしいです
おいしいです!!
カルシウムたっぷりなので
尻尾が好きです・・・
コメント総数:3556件
カルシウムたっぷり
かりかりだよ。
大好き。但し、大型のエビで堅い物は食べない。
香ばしくて美味しいですよ。
一地番美味しい所
栄養もあり、美味しいから。
当然です。頭をつけたままフライにするのが基本。頭の裏のミソも甘みがあっておいしい。むいた殻はよく洗って水気をとってから素揚げで塩を少しかけて食べます。エビは捨てるところがほとんど無いです。ちなみに少し大きめの魚の鱗も素揚げでおいしくいただけます。お試し下さい。
関西人は基本食べる! (若い人除く)
丸ごと
貴重なカルシューム源です。
香ばしくて美味しいから必ず食べる
カリカリして美味しいから
カリカリしておいしいことを発見してから、食べている。
お店によりけりで・・ コンビニやファミレスのは食べないが、新鮮な刺身のあるお店のは食べる。
たまに歯の間に詰まりますが間違いなく頂きます
食べる食べる!!
おいしいです
おいしいです!!
カルシウムたっぷりなので
尻尾が好きです・・・