コメント総数:3556件
カリカリしていておいしいよ
もったいない
エビ本体より尻尾の方が好き
おいしいから食べる。
この頃は食べます。
もち食べる
バリバリジャリジャリ食べます
へ〜〜食べる人増えたね!昔発がん性があるからと食べない風習が主流だったのを覚えている。だから子供の頃は、大好きなのにいつも食べるな!と叱られていましたね。卑しいとまで姉に言われましたよ〜〜。
カリカリしておいしいので食べます。
尻尾の香ばしさがいい!
私達に食べられる為に命を落とした者への感謝の意味と栄養的観点・エコの観点から全て食べる。
カリカリして美味しいし、カルシュウムだと聞いたから。
実はこれが好き
エビは尻尾が美味しいよ!パリパリ…
先日病院で下にエビのしっぽが刺さった男子中学生がいました。。。 皆さま気をつけて食べようね!
はい。
多分カルシュウム豊富だと思う
です。
尻尾にも意味があると聞いた事があるので食べます。
尻尾以外にも、むいた殻などを油で揚げて食べます。
コメント総数:3556件
カリカリしていておいしいよ
もったいない
エビ本体より尻尾の方が好き
おいしいから食べる。
この頃は食べます。
もち食べる
バリバリジャリジャリ食べます
へ〜〜食べる人増えたね!昔発がん性があるからと食べない風習が主流だったのを覚えている。だから子供の頃は、大好きなのにいつも食べるな!と叱られていましたね。卑しいとまで姉に言われましたよ〜〜。
カリカリしておいしいので食べます。
尻尾の香ばしさがいい!
私達に食べられる為に命を落とした者への感謝の意味と栄養的観点・エコの観点から全て食べる。
カリカリして美味しいし、カルシュウムだと聞いたから。
実はこれが好き
エビは尻尾が美味しいよ!パリパリ…
先日病院で下にエビのしっぽが刺さった男子中学生がいました。。。 皆さま気をつけて食べようね!
はい。
多分カルシュウム豊富だと思う
です。
尻尾にも意味があると聞いた事があるので食べます。
尻尾以外にも、むいた殻などを油で揚げて食べます。