コメント総数:3556件
かりっとして美味しいし、カルシウムも
ちゃんと揚げてあればカルシウムですから食べます
もったいない
もちろん!
うまいっすよ!
美味しいよ
えびのてんぷらのしっぽもおいしくいただきます。 ちなみに,海老の殻はかっ○えびせんの味がしますよ(笑)
大好き
つい食べてしまう・・・(^^;
エビセンみたい
食べる。
なぜか食べてますね。。。。なんか、フライ=OKみたいな感じで。。。
若い頃は食べませんでした。カルシュウム摂取といいますか、味がありますよ。みっともなくみえるかな。心配はあります。あまりそう思える時は食べません。
カルシウムとろうぜ
そこがおいしいんですよー もったいないっすよ
カラット揚っていれば美味しいので食べる。
ばりばり食べます。美味しいっ!
エビの尻尾、足、ヒゲのカラアゲも結構好きかも!
?
尻尾がいちばん海老の味が濃いですよ^^
コメント総数:3556件
かりっとして美味しいし、カルシウムも
ちゃんと揚げてあればカルシウムですから食べます
もったいない
もちろん!
うまいっすよ!
美味しいよ
えびのてんぷらのしっぽもおいしくいただきます。 ちなみに,海老の殻はかっ○えびせんの味がしますよ(笑)
大好き
つい食べてしまう・・・(^^;
エビセンみたい
食べる。
なぜか食べてますね。。。。なんか、フライ=OKみたいな感じで。。。
若い頃は食べませんでした。カルシュウム摂取といいますか、味がありますよ。みっともなくみえるかな。心配はあります。あまりそう思える時は食べません。
カルシウムとろうぜ
そこがおいしいんですよー もったいないっすよ
カラット揚っていれば美味しいので食べる。
ばりばり食べます。美味しいっ!
エビの尻尾、足、ヒゲのカラアゲも結構好きかも!
?
尻尾がいちばん海老の味が濃いですよ^^