コメント総数:3556件
おいしいですよ
何か貧乏くさいみたいけど尻尾迄食べて完食したって感じする
おいしさに気付いてからはいつも食べてます!
パリパリしてておいしいです!
カリカリして香ばしいし、エビせん食べてるみたい。
かりかりして美味しいです
え?!当然食べるでしょ? かっぱえびせんの味がするよんw
です
おいしいです
甲殻類の殻は美味い。ダンゴムシも甲殻類だから美味い(らしい)。因に、ダンゴムシも加熱すると赤くなる。
カルシュームだから。
体の中の重金属を外えだすと聞きましたので必ず食べるようにしています
カリカリしてて、カルシウムもとれるし、食べた後の見た目もきれい!
カルシウムもありそうなので。
カルシュームだもの
上手に揚げてあれば、海老煎餅の食感で美味しいです。
揚げたてなら、カリカリしてて一番好きなところです。
残したことない
エビのしっぽはおろか、たまにカニの甲羅も食べることがある。
先輩が食べるのを見てから食べるようになりました
コメント総数:3556件
おいしいですよ
何か貧乏くさいみたいけど尻尾迄食べて完食したって感じする
おいしさに気付いてからはいつも食べてます!
パリパリしてておいしいです!
カリカリして香ばしいし、エビせん食べてるみたい。
かりかりして美味しいです
え?!当然食べるでしょ? かっぱえびせんの味がするよんw
です
おいしいです
甲殻類の殻は美味い。ダンゴムシも甲殻類だから美味い(らしい)。因に、ダンゴムシも加熱すると赤くなる。
カルシュームだから。
体の中の重金属を外えだすと聞きましたので必ず食べるようにしています
カリカリしてて、カルシウムもとれるし、食べた後の見た目もきれい!
カルシウムもありそうなので。
カルシュームだもの
上手に揚げてあれば、海老煎餅の食感で美味しいです。
揚げたてなら、カリカリしてて一番好きなところです。
残したことない
エビのしっぽはおろか、たまにカニの甲羅も食べることがある。
先輩が食べるのを見てから食べるようになりました