コメント総数:3556件
エビフライは『しっぽ』が一番うまいと思います。ちなみに『鮭』は『皮』が一番好きです。変ですか?
尻尾まで食べないと調理した人に怒られる。
食料、物の少ない時代に育ち、生きてゆく為には、口に入る物は残らず食べる。
尻尾がカリカリしてて、美味しい。本当にエビが好きな人は、尻尾の先まで食べる。
食べるけど、人が見ていない時にね。
小さい物限定かもしれませんが食べます。何となく皿に残すのが嫌なので。ものすごく美味しいとは思いませんが、そこそこ食べられますよ!
いちばんエビらしい味なので残すともったいない
おいしい
大好きです
癌になりにくいらしい…
食べます、小さいころからずっと
かりかりしてて美味しいよ。捨てちゃったら悪い気がして食べたら美味しかったので食べるようになりました。
生きものの命を食するので、食べれる調理済み状態であれば食べきる
かっぱえびせんの味がします。感じるのは自分だけかな?
大きすぎるものは躊躇する時もありますが基本一番美味しいのでほぼ毎回。こんな美味しいものを食べないなんて信じられないです。
美味しいよ〜
パリパリして美味しいので必ず食べます♪
カルシウム豊富
海老の尻尾大好きです! エビせんみたい
カルシュウムです、もったいない
コメント総数:3556件
エビフライは『しっぽ』が一番うまいと思います。ちなみに『鮭』は『皮』が一番好きです。変ですか?
尻尾まで食べないと調理した人に怒られる。
食料、物の少ない時代に育ち、生きてゆく為には、口に入る物は残らず食べる。
尻尾がカリカリしてて、美味しい。本当にエビが好きな人は、尻尾の先まで食べる。
食べるけど、人が見ていない時にね。
小さい物限定かもしれませんが食べます。何となく皿に残すのが嫌なので。ものすごく美味しいとは思いませんが、そこそこ食べられますよ!
いちばんエビらしい味なので残すともったいない
おいしい
大好きです
癌になりにくいらしい…
食べます、小さいころからずっと
かりかりしてて美味しいよ。捨てちゃったら悪い気がして食べたら美味しかったので食べるようになりました。
生きものの命を食するので、食べれる調理済み状態であれば食べきる
かっぱえびせんの味がします。感じるのは自分だけかな?
大きすぎるものは躊躇する時もありますが基本一番美味しいのでほぼ毎回。こんな美味しいものを食べないなんて信じられないです。
美味しいよ〜
パリパリして美味しいので必ず食べます♪
カルシウム豊富
海老の尻尾大好きです! エビせんみたい
カルシュウムです、もったいない