コメント総数:3556件
カルシウムとして食べてます。
キトサン・カルシュウムなど良い成分が多いので、食べています。おいしいとも思いますし。
食べないと持病のもったいない病が…
出来れば海老天のが良い。つか本日は当選か。
フライと天ぷらの時は必ず。 でも尻尾には毒素があるんだよね?
あれ? 食べませんか…? 犬がいた時は、あげていましたが。
カリカリして美味しい!
おいしいお店は、尻尾までおいしく食べられることを考えて料理しているので、残すのは、失礼だと言うことを料理人さんから聞きました。
もちろん、食べます。
美味しいよ・必ず食べる。
そりゃぁ食べるでしょう!昔からかっぱえびせんだと言われて最高のおやつ感覚ですね。…時代かな。カルシュウムだと言われてたけど・・・ほんとのところは知りません。だけど、お美味しいから食べますね。
食べていますね?
有頭エビだと頭も食べます。
カリッとして美味しい。
カルシュームの補給源
カリカリしていて美味しい
カルシウム。パリパリ全部戴きます!
香ばしくておいしいです。
カリカリしてて、むしろ身よりエビの風味が強くて美味しいょ^^
カルシウム源だと思って食べる。
コメント総数:3556件
カルシウムとして食べてます。
キトサン・カルシュウムなど良い成分が多いので、食べています。おいしいとも思いますし。
食べないと持病のもったいない病が…
出来れば海老天のが良い。つか本日は当選か。
フライと天ぷらの時は必ず。 でも尻尾には毒素があるんだよね?
あれ? 食べませんか…? 犬がいた時は、あげていましたが。
カリカリして美味しい!
おいしいお店は、尻尾までおいしく食べられることを考えて料理しているので、残すのは、失礼だと言うことを料理人さんから聞きました。
もちろん、食べます。
美味しいよ・必ず食べる。
そりゃぁ食べるでしょう!昔からかっぱえびせんだと言われて最高のおやつ感覚ですね。…時代かな。カルシュウムだと言われてたけど・・・ほんとのところは知りません。だけど、お美味しいから食べますね。
食べていますね?
有頭エビだと頭も食べます。
カリッとして美味しい。
カルシュームの補給源
カリカリしていて美味しい
カルシウム。パリパリ全部戴きます!
香ばしくておいしいです。
カリカリしてて、むしろ身よりエビの風味が強くて美味しいょ^^
カルシウム源だと思って食べる。