コメント総数:3556件
カルシウムも豊富だし、おいしいのでもちろん食べる。
当然。
パリパリしたところがよいです、
パリパリしていて美味しい。 頭も大好き。
カリカリして美味しい
板前さんに言われて、食べるようになった。カリカリがいい!
海老のからは食べた方が健康にいいですよ。
美味しい〜〜パパさんの残したしっぽも食べちゃうよ!!(^−^)
ok
残さず食べている
キチンが取れるから
コレステロールを下げるそうです。
パリパリでうまい! エビフライも海老天もしっぽ食べる。 でも、揚げが甘いとダメ!
そうすればゴミが減るんで。
食べれるところはいただきます!
おしいから
母から、海老の中毒予防にしっぽまで食べるように言われて育ちました。
カリッと揚がったエビフライの尻尾は美味ですよ!しかし口の中のケガに注意!!
しっぽに栄養が詰まっていると聞いてから 食べています。
好きです
コメント総数:3556件
カルシウムも豊富だし、おいしいのでもちろん食べる。
当然。
パリパリしたところがよいです、
パリパリしていて美味しい。 頭も大好き。
カリカリして美味しい
板前さんに言われて、食べるようになった。カリカリがいい!
海老のからは食べた方が健康にいいですよ。
美味しい〜〜パパさんの残したしっぽも食べちゃうよ!!(^−^)
ok
残さず食べている
キチンが取れるから
コレステロールを下げるそうです。
パリパリでうまい! エビフライも海老天もしっぽ食べる。 でも、揚げが甘いとダメ!
そうすればゴミが減るんで。
食べれるところはいただきます!
おしいから
母から、海老の中毒予防にしっぽまで食べるように言われて育ちました。
カリッと揚がったエビフライの尻尾は美味ですよ!しかし口の中のケガに注意!!
しっぽに栄養が詰まっていると聞いてから 食べています。
好きです