コメント総数:3556件
食べる
健康のため
これも食材ですから
かりかり感がたまらない おいしいです
人のももらう
大好き!
エビフライでもエビ天婦羅でも、尻尾から食べるのが常識。
カルシウムがあるそうです。ちょっとかたいけど、おいしいです。
エビやカニの殻の赤色は、抗酸化&抗癌作用が有るようです。私はこの事を知る前から必ず食べていますが、なるべく食べたほうが良いです。
ついつい…気が付くと食べてます…ッ?!
香ばしくて美味しいです。
カリカリで香ばしくておいしいですよ!
尻尾が一番美味いやん!!
カリッと揚がってるととても美味しいけど
テンプラや唐揚げのシッポは香ばしくカリカリで美味しいので、何時も食べます。
おいしいよね。
あたりまえです
香ばしくて美味しいし、カルシウムが摂れる。
残す理由がない。パセリとかも一緒。勿体無い精神ですかね。子供の時からです。
コメント総数:3556件
食べる
健康のため
これも食材ですから
かりかり感がたまらない おいしいです
食べる
人のももらう
大好き!
エビフライでもエビ天婦羅でも、尻尾から食べるのが常識。
カルシウムがあるそうです。ちょっとかたいけど、おいしいです。
エビやカニの殻の赤色は、抗酸化&抗癌作用が有るようです。私はこの事を知る前から必ず食べていますが、なるべく食べたほうが良いです。
ついつい…気が付くと食べてます…ッ?!
香ばしくて美味しいです。
カリカリで香ばしくておいしいですよ!
尻尾が一番美味いやん!!
カリッと揚がってるととても美味しいけど
テンプラや唐揚げのシッポは香ばしくカリカリで美味しいので、何時も食べます。
おいしいよね。
あたりまえです
香ばしくて美味しいし、カルシウムが摂れる。
残す理由がない。パセリとかも一緒。勿体無い精神ですかね。子供の時からです。