コメント総数:3556件
フライでも天婦羅でも、必ず食べます。 エビっ!!て感じが好きですね。
カルシウムいっぱいだよ
友達が残した分も貰って食べるぅ
基本食べる
ポリポリしておいしい。本体より好きかも。
キトサンの摂取で習慣化してますよ。どの程度の摂取量かは解りませんが、でも海老の風味を持ってて案外美味しいですよ。
もちろん。
自分では食べないけれど、相方の口や、犬の口にはいることが多いデス。
貧乏性なんでしょうか・・・
金粉をかけて
カリカリの尻尾は美味しい。
私も大きいエビの場合はかじってみるけど、大体残します
もちろん食べる!
海老フライ大好物ですし、尻尾にはカルシウム多そうですので。
もちろん食べます。香ばしいし、健康に良いし。
揚げたてのものは、カリッとして美味しい。
頭も大好きで全部食べます !
ムシがいると言う人もあるが、高温加熱で問題ないはず。おいしいし。
食べます。 あのカリカリ感が‥‥
美味しいので、当然食べます^^!!
コメント総数:3556件
フライでも天婦羅でも、必ず食べます。 エビっ!!て感じが好きですね。
カルシウムいっぱいだよ
友達が残した分も貰って食べるぅ
基本食べる
ポリポリしておいしい。本体より好きかも。
キトサンの摂取で習慣化してますよ。どの程度の摂取量かは解りませんが、でも海老の風味を持ってて案外美味しいですよ。
もちろん。
自分では食べないけれど、相方の口や、犬の口にはいることが多いデス。
貧乏性なんでしょうか・・・
金粉をかけて
カリカリの尻尾は美味しい。
私も大きいエビの場合はかじってみるけど、大体残します
もちろん食べる!
海老フライ大好物ですし、尻尾にはカルシウム多そうですので。
もちろん食べます。香ばしいし、健康に良いし。
揚げたてのものは、カリッとして美味しい。
頭も大好きで全部食べます !
ムシがいると言う人もあるが、高温加熱で問題ないはず。おいしいし。
食べます。 あのカリカリ感が‥‥
美味しいので、当然食べます^^!!