コメント総数:3556件
エビ本体よりも殻よりも、尻尾に一番カルシュームがあると聞いてから。
ちんけな尾っぽは食べるが、逆に立派な尾は食べない。
こんな美味しいものを食べない人がいるなんて…
食べます
えびせんの味 美味しい!
たんぱく質だから食べる。
普通に食べる
たべる
ぱりぱりしておいしいです。でも大きすぎるエビはちょっと!!
昔から食べてる
この頃食べるようになった
エビフライなど、尻尾はかりかりして美味しいですよ!
絶対食べる
香ばしくて美味しいから家では食べます。
もちろん食べます。カリカリで旨いですから!
何でも食べる、戦中派ですから贅沢は言いません
カルシウムとキトサン
美味しいじゃーーーーーん
しっぽおいしいですよ!
美味しいしアスタキサンチンが豊富食べなきゃもったいない。
コメント総数:3556件
エビ本体よりも殻よりも、尻尾に一番カルシュームがあると聞いてから。
ちんけな尾っぽは食べるが、逆に立派な尾は食べない。
こんな美味しいものを食べない人がいるなんて…
食べます
えびせんの味 美味しい!
たんぱく質だから食べる。
普通に食べる
たべる
ぱりぱりしておいしいです。でも大きすぎるエビはちょっと!!
昔から食べてる
この頃食べるようになった
エビフライなど、尻尾はかりかりして美味しいですよ!
絶対食べる
香ばしくて美味しいから家では食べます。
もちろん食べます。カリカリで旨いですから!
何でも食べる、戦中派ですから贅沢は言いません
カルシウムとキトサン
美味しいじゃーーーーーん
しっぽおいしいですよ!
美味しいしアスタキサンチンが豊富食べなきゃもったいない。