コメント総数:3363件
食べないほうが良いと聞いた。老廃物とかごみとか、たまっているって。
夫は エビフライのシッポ好きなあのであげようとしたら「シッポだけならいらない」と拒絶された w
カラッとあげてあったら食べるかもです
おいしいの?
妹が好きだからあげる
ちょっと硬くて…(~_~;)
固そう
あれは飾り
マズイ!カルシウムは別の物で十分!
え?中身ではなくて?殻ごとは食べたことないです
天婦羅では食べるけど
もしゃもしゃとあの感じが苦手
食べない
だって、のどに詰まりそう・・・
マナーとしてはどっちが正解なんですかね??
普通は食べません。
この質問、面白い!
海老天と違って生感覚が残っているのが嫌!
自分で作る時ははじめからしっぽを取って作るので食べない。売ってるやつもしっぽは食べない。
最近は食べないなぁ、年齢とともに口内環境が(^^ゞ
コメント総数:3363件
食べないほうが良いと聞いた。老廃物とかごみとか、たまっているって。
夫は エビフライのシッポ好きなあのであげようとしたら「シッポだけならいらない」と拒絶された w
カラッとあげてあったら食べるかもです
おいしいの?
妹が好きだからあげる
ちょっと硬くて…(~_~;)
固そう
あれは飾り
マズイ!カルシウムは別の物で十分!
え?中身ではなくて?殻ごとは食べたことないです
天婦羅では食べるけど
もしゃもしゃとあの感じが苦手
食べない
だって、のどに詰まりそう・・・
マナーとしてはどっちが正解なんですかね??
普通は食べません。
この質問、面白い!
海老天と違って生感覚が残っているのが嫌!
自分で作る時ははじめからしっぽを取って作るので食べない。売ってるやつもしっぽは食べない。
最近は食べないなぁ、年齢とともに口内環境が(^^ゞ