コメント総数:3363件
食べた事ない!
苦手です
何故か食べない。
子供の頃からの習慣で。
自分で作る時に掃除をするけど食べて大丈夫なのか心配。
最後はエビの食感で終わりたいので
エビピラフ自体食べない。
しっぽのちょっと上にある身の詰まっているところの身は食べますが、殻は食べません。硬くて口触りが悪いから。
よく見ないで食べてしまい喉に引っかかり痛い目にあった。
食べません
そんなとこ食べるの疲れる
口の中に残るから嫌だ
汚いものが溜まってるんじゃなかった?
車えびのエビフライならたべる
エビの尻尾には、汚染物質が濃縮されているので食べたら危険との事。ちなみにイカの内臓も同様で、塩辛はかなりヤバイ。
娘は食べるけど。
食べたほうがカルシウム取れると思うけど
食べないです・・・
たっ、食べられるんですか?
にゃんこのオヤツ!!!
コメント総数:3363件
食べた事ない!
苦手です
何故か食べない。
子供の頃からの習慣で。
自分で作る時に掃除をするけど食べて大丈夫なのか心配。
最後はエビの食感で終わりたいので
エビピラフ自体食べない。
しっぽのちょっと上にある身の詰まっているところの身は食べますが、殻は食べません。硬くて口触りが悪いから。
よく見ないで食べてしまい喉に引っかかり痛い目にあった。
食べません
そんなとこ食べるの疲れる
口の中に残るから嫌だ
汚いものが溜まってるんじゃなかった?
車えびのエビフライならたべる
エビの尻尾には、汚染物質が濃縮されているので食べたら危険との事。ちなみにイカの内臓も同様で、塩辛はかなりヤバイ。
娘は食べるけど。
食べたほうがカルシウム取れると思うけど
食べないです・・・
たっ、食べられるんですか?
にゃんこのオヤツ!!!