コメント総数:2668件
硬すぎると食べないな
しっぽがさくさくでおいしいエビフライはいいエビフライ。
尾っぽまでおいしい海老フライは身のほうもおいしい気がします。
上げ方?や大きさ?による。
身の部分を食べて考える。
気分で変わる、食べた方がカルシウムになると思って食べる時もある。
あの先にはあるガン細胞を抑制する物質が含有してといるようですが、男性は関係ないようです。
なんか、勢いでそのまま食べるときがある。
黒くくすんでいなくて、新鮮そうであれば食べる。
子供が学校給食で先生にカルシュウムがあるといわれたとかで食べるようになって、私もどきどき・・。 もう20年以上前の話ですけど。
痛そうな時は食べない
尻尾まで衣がついていて、カラッとよく揚がったものは尻尾のみならず頭もパリパリとした食感が良く、非常に美味だ(-^〇^-)
パリっとしていそうな時だけ
うん。
たべられる固さの時だけ。
おいしいですよ^^
小ぶりでカリカリしてそうなときは食べます
デス
揚がり具合と時期による!
カラッと揚がってるときだけ。あとは口に残るしのどにささる
コメント総数:2668件
硬すぎると食べないな
しっぽがさくさくでおいしいエビフライはいいエビフライ。
尾っぽまでおいしい海老フライは身のほうもおいしい気がします。
上げ方?や大きさ?による。
身の部分を食べて考える。
気分で変わる、食べた方がカルシウムになると思って食べる時もある。
あの先にはあるガン細胞を抑制する物質が含有してといるようですが、男性は関係ないようです。
なんか、勢いでそのまま食べるときがある。
黒くくすんでいなくて、新鮮そうであれば食べる。
子供が学校給食で先生にカルシュウムがあるといわれたとかで食べるようになって、私もどきどき・・。 もう20年以上前の話ですけど。
痛そうな時は食べない
尻尾まで衣がついていて、カラッとよく揚がったものは尻尾のみならず頭もパリパリとした食感が良く、非常に美味だ(-^〇^-)
パリっとしていそうな時だけ
うん。
たべられる固さの時だけ。
おいしいですよ^^
小ぶりでカリカリしてそうなときは食べます
デス
揚がり具合と時期による!
カラッと揚がってるときだけ。あとは口に残るしのどにささる