コメント総数:2668件
意外と香ばしいです。
カルシウム!と思って食べている。 パリパリして美味しいよ。
カルシウムがとれる?!
カリカリしたのだとつい食べちゃう。 海老せんみたいでおいしい!(^^)!
揚げ方が上手なら
かじった時に、しっぽの肉が妙に残っちゃったから、意地汚く”エイッ”と食べたら〜結構イケた!
カリカリならたべる
本体が美味しいと尻尾も食べることが多い。
新鮮な海老の尻尾でカリッと揚がってたら食べます
おいしそうであれば食べるし、そうでなければ食べません。
カルシウムが含まれているらしいと聞いて、ときどき食べます。
^^
気分次第で食べます。 どちらかというと身が大きい時に食べることが多いかな。
小さいエビフライのは食べますが大きいのはちょっと・・
美味しかったら食べる
その時によります。
揚がり方による。さくっと揚がってれば美味しいし、そうでなければ単に食べ難い。
お腹がすいてると食べます
その時の気分次第。
カリカリの時は食べる
コメント総数:2668件
意外と香ばしいです。
カルシウム!と思って食べている。 パリパリして美味しいよ。
カルシウムがとれる?!
カリカリしたのだとつい食べちゃう。 海老せんみたいでおいしい!(^^)!
揚げ方が上手なら
かじった時に、しっぽの肉が妙に残っちゃったから、意地汚く”エイッ”と食べたら〜結構イケた!
カリカリならたべる
本体が美味しいと尻尾も食べることが多い。
新鮮な海老の尻尾でカリッと揚がってたら食べます
おいしそうであれば食べるし、そうでなければ食べません。
カルシウムが含まれているらしいと聞いて、ときどき食べます。
^^
気分次第で食べます。 どちらかというと身が大きい時に食べることが多いかな。
小さいエビフライのは食べますが大きいのはちょっと・・
美味しかったら食べる
その時によります。
揚がり方による。さくっと揚がってれば美味しいし、そうでなければ単に食べ難い。
お腹がすいてると食べます
その時の気分次第。
カリカリの時は食べる