コメント総数:2668件
でも、・・・・・・・?
大体食べますが、すごい硬そうなのは食べ(られ)ません
しっぽまで食べられると聞いているので、挑戦しますが、高級なお店の海老フライはカラリ上がっていて食べられますが、冷凍、スーパーの海老フライの尻尾はダメ。積極的に食べたいとは思いません。
あまり好きではないけどムショウに食べたくなる?
どうでも良いでしょう
尻尾だけ2度揚げして。
天麩羅油が良くないときは食べない。「じっとり」湿っているやつ。
時々食べるが、尻尾を食べて口内に怪我をしたこと有。
わ!食べない人多いね。おいしいのに。
最近は食べない
揚げたてならカリカしてるから 時間がたったのは食べないカリカリ感がないから
上手に揚げている店はカリカリとして食べることが出来るので食べる
フライどころか エビ天もエビ大好きだから基本残さないけど。。。あんまりにも食べられなさそうなのは残す。。 ばかばかしいなら答えなきゃいいのに・・・
でかいえびの尾は硬いから食べないけど、小さいえびで揚げたてはおいしい。
時々
揚げたてのときはカリカリしているから食べる
基本食べます♪尻尾の処理をきちんとしてなさそうなお店のはパスしますが・・・
こんな事をよくアンケートにするよね。バカバカしい
食べたり食べなかったり
カラッと揚げたては食べます♬
コメント総数:2668件
でも、・・・・・・・?
大体食べますが、すごい硬そうなのは食べ(られ)ません
しっぽまで食べられると聞いているので、挑戦しますが、高級なお店の海老フライはカラリ上がっていて食べられますが、冷凍、スーパーの海老フライの尻尾はダメ。積極的に食べたいとは思いません。
あまり好きではないけどムショウに食べたくなる?
どうでも良いでしょう
尻尾だけ2度揚げして。
天麩羅油が良くないときは食べない。「じっとり」湿っているやつ。
時々食べるが、尻尾を食べて口内に怪我をしたこと有。
わ!食べない人多いね。おいしいのに。
最近は食べない
揚げたてならカリカしてるから 時間がたったのは食べないカリカリ感がないから
上手に揚げている店はカリカリとして食べることが出来るので食べる
フライどころか エビ天もエビ大好きだから基本残さないけど。。。あんまりにも食べられなさそうなのは残す。。 ばかばかしいなら答えなきゃいいのに・・・
でかいえびの尾は硬いから食べないけど、小さいえびで揚げたてはおいしい。
時々
揚げたてのときはカリカリしているから食べる
基本食べます♪尻尾の処理をきちんとしてなさそうなお店のはパスしますが・・・
こんな事をよくアンケートにするよね。バカバカしい
食べたり食べなかったり
カラッと揚げたては食べます♬