コメント総数:2668件
まぁ、気分しだい。
さくさくしていたら食べる
エビの鮮度にもよる
外では食べないです
エビの尻尾で上げ具合がわかるので最初に食べます
フライや唐揚げの尻尾は食べます。
気分に依り。
その時の気分で
ガン予防
カルシウム
調理方法で食べたり食べなかったりする。
家で作ったのは食べる事もある。
そのときによる
尻尾が生の時は食べない
たまあに食べますね
いいとこのエビだと美味しいので頂きます♪
簡単に剝ける時は食べます(人の目を気にしない場合
天ぷら屋さんでは食べます。それ以外は食べません。でも、3歳の娘は尻尾だけ食べます。
香ばしくて好きだがたまに喉に引っかかって 咽たりする(T-T)
コメント総数:2668件
まぁ、気分しだい。
さくさくしていたら食べる
エビの鮮度にもよる
外では食べないです
エビの尻尾で上げ具合がわかるので最初に食べます
フライや唐揚げの尻尾は食べます。
気分に依り。
その時の気分で
ガン予防
カルシウム
調理方法で食べたり食べなかったりする。
家で作ったのは食べる事もある。
そのときによる
尻尾が生の時は食べない
たまあに食べますね
尻尾が生の時は食べない
いいとこのエビだと美味しいので頂きます♪
簡単に剝ける時は食べます(人の目を気にしない場合
天ぷら屋さんでは食べます。それ以外は食べません。でも、3歳の娘は尻尾だけ食べます。
香ばしくて好きだがたまに喉に引っかかって 咽たりする(T-T)