コメント総数:2668件
処理の状態による
雰囲気しだい。
家では尻尾がカリカリなので食べますが、外食の時はあがり具合で食べたり食べなかったりします。
新鮮な海老で、尻尾がカリカリに揚がっていたら、食べます
鮮度と揚げ具合による
二度揚げしておいしそうだったら食べます。
家だと食べますが、外食だと少々恥ずかしいので残します。好きなんですけどね〜
気分で食べたり食べなかったり
パリパリに揚げていると食べる
毒消しにもなるらしい。それより食感が大好きで毎回食べたいけれど、外食では何気に恥ずかしいこともあり、仕方なく食べないことがあります。もったいないのに。。。
店による
うまくあがったエビフライは、身より尻尾のほうがうまい。
小さめでカリカリなら…(^_^.)
スーパーとかで買うやつは食べない。 それなりの店のなら食べる。
食べたりたべなかったり
美味しいけど 喉にささりそうだし
空腹度による
??????
カラッと揚がっているものは食べる。新鮮そうでなかったら食べない。でも尻尾って美味しいよ。
そのときの雰囲気だね
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処理の状態による
雰囲気しだい。
家では尻尾がカリカリなので食べますが、外食の時はあがり具合で食べたり食べなかったりします。
新鮮な海老で、尻尾がカリカリに揚がっていたら、食べます
鮮度と揚げ具合による
二度揚げしておいしそうだったら食べます。
家だと食べますが、外食だと少々恥ずかしいので残します。好きなんですけどね〜
気分で食べたり食べなかったり
パリパリに揚げていると食べる
毒消しにもなるらしい。それより食感が大好きで毎回食べたいけれど、外食では何気に恥ずかしいこともあり、仕方なく食べないことがあります。もったいないのに。。。
店による
うまくあがったエビフライは、身より尻尾のほうがうまい。
小さめでカリカリなら…(^_^.)
スーパーとかで買うやつは食べない。 それなりの店のなら食べる。
食べたりたべなかったり
美味しいけど 喉にささりそうだし
空腹度による
??????
カラッと揚がっているものは食べる。新鮮そうでなかったら食べない。でも尻尾って美味しいよ。
そのときの雰囲気だね