コメント総数:2668件
一緒に食べてる方が食べていた時は、しょうがないので食べます。
串揚げやの場合はおいしいので食べます。
普通のフライやてんぷらでは食べないが、カリッとしたから揚げでは食べる。
揚げ方と大きさによるね!
カリカリの時は食べます
パリパリに揚がっている時は美味しくいただきます!しんなりしているのはちょっぴり苦手。
カラッとあがっていればねぇ・・・
自分で作った時は食べる
です
その時による
エビのしっぽは雑菌の多い部位。店によって分けてます。
エビが新鮮で、且つかりっと揚がっていれば尻尾もいく
ふだんは食べないが、あまりにもカリッとうまそうに揚がっているときには食べる。
家で調理したものは食べる。
その時の気分です。
その時の気分による
食べられそうな揚げ方の時は食べることもあります。まあ食べないことが多いですが。
自分一人だと食べないほうが多いんだけど…なんか、食べろって言われることあったりするなあ。
パリパリだったら食べる!
エビの尻尾にカルシウムがあるというのはまったくのデマだそうです。
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一緒に食べてる方が食べていた時は、しょうがないので食べます。
串揚げやの場合はおいしいので食べます。
普通のフライやてんぷらでは食べないが、カリッとしたから揚げでは食べる。
揚げ方と大きさによるね!
カリカリの時は食べます
パリパリに揚がっている時は美味しくいただきます!しんなりしているのはちょっぴり苦手。
カラッとあがっていればねぇ・・・
自分で作った時は食べる
です
その時による
エビのしっぽは雑菌の多い部位。店によって分けてます。
エビが新鮮で、且つかりっと揚がっていれば尻尾もいく
ふだんは食べないが、あまりにもカリッとうまそうに揚がっているときには食べる。
家で調理したものは食べる。
その時の気分です。
その時の気分による
食べられそうな揚げ方の時は食べることもあります。まあ食べないことが多いですが。
自分一人だと食べないほうが多いんだけど…なんか、食べろって言われることあったりするなあ。
パリパリだったら食べる!
エビの尻尾にカルシウムがあるというのはまったくのデマだそうです。