コメント総数:2668件
大ぶりだと尻尾まで食べる
火の入り方によって、香ばしい感じなら食べます。
食べるとき;7割 食べないとき;3割(他人の前や、接待のとき)
おいしそうなときは食べます。
良く揚がっているときには、しっぽまで食べるようにしています。殆んど食べるほうかな?
基本食べますが、たまに無理そうなのもあるのよね。
カリカリに揚がってるのなら食べます。美味しいよ〜。
カリカリとしていて食べられそうな尻尾なら食べる
サクサクしてそうなやつなら食べる
揚げ具合をみて。
エビ大好き
その日の気分によります
店による
あまりにも大きいシッポ(伊勢エビフライみたいな)のは食べませんが、車エビぐらいの大きさなら食べます。
自宅で調理した時は食べる
尻尾も噛み締めると美味しい味が出て、小さいエビの時は食べてしまいますよ。
自分で調理する時は食べます
ついつい美味しくて^^;
去年まで食べてたんですけどねぇ。
カリッカリに揚がってたら
コメント総数:2668件
大ぶりだと尻尾まで食べる
火の入り方によって、香ばしい感じなら食べます。
食べるとき;7割 食べないとき;3割(他人の前や、接待のとき)
おいしそうなときは食べます。
良く揚がっているときには、しっぽまで食べるようにしています。殆んど食べるほうかな?
基本食べますが、たまに無理そうなのもあるのよね。
カリカリに揚がってるのなら食べます。美味しいよ〜。
カリカリとしていて食べられそうな尻尾なら食べる
サクサクしてそうなやつなら食べる
揚げ具合をみて。
エビ大好き
その日の気分によります
店による
あまりにも大きいシッポ(伊勢エビフライみたいな)のは食べませんが、車エビぐらいの大きさなら食べます。
自宅で調理した時は食べる
尻尾も噛み締めると美味しい味が出て、小さいエビの時は食べてしまいますよ。
自分で調理する時は食べます
ついつい美味しくて^^;
去年まで食べてたんですけどねぇ。
カリッカリに揚がってたら