コメント総数:2668件
美味いとは思わないけど、カルシウム不足解消の為食べる
食べられるけど、食べないことも多いかな
前は全部食べたんですけど、最近は尻尾は食べなくなりました。
カリッとこんがり揚げてある時のみ食べます。
ちいさめエビフライのときはいただきます 大きなクルマエビなどの時はもちろん残します
カラッと上がっている尻尾は食べます。つまみ感覚ですね。
よく揚がっていれば食べる。
キチンと火が通ってパリパリに噛み砕けるときは食べます。
おいしい尻尾と、そうでないのがあるから
あんまり大きい尻尾は、飲み込めませんよ!
美味しいとき
家で作るときは食べます
カリカリなら食べます
おいしそうだったら食べる
エビの状態によりけり
カリカリだとおいしいけどね
あまり大きくない揚げたては食べます。
小さめのえびでカリカリに揚がっているなら食べる
さくっと揚がってるのは食べるかな
ホトンド食べるけど、たまに見た目がよくないのは食べない時がある。
コメント総数:2668件
美味いとは思わないけど、カルシウム不足解消の為食べる
食べられるけど、食べないことも多いかな
前は全部食べたんですけど、最近は尻尾は食べなくなりました。
カリッとこんがり揚げてある時のみ食べます。
ちいさめエビフライのときはいただきます 大きなクルマエビなどの時はもちろん残します
カラッと上がっている尻尾は食べます。つまみ感覚ですね。
よく揚がっていれば食べる。
キチンと火が通ってパリパリに噛み砕けるときは食べます。
おいしい尻尾と、そうでないのがあるから
あんまり大きい尻尾は、飲み込めませんよ!
美味しいとき
家で作るときは食べます
カリカリなら食べます
おいしそうだったら食べる
エビの状態によりけり
カリカリだとおいしいけどね
あまり大きくない揚げたては食べます。
小さめのえびでカリカリに揚がっているなら食べる
さくっと揚がってるのは食べるかな
ホトンド食べるけど、たまに見た目がよくないのは食べない時がある。